Frisches im Winter
Mungbohnen werden jetzt zum keimen gebracht.
Samen vor dem Keimen abspülen, im Keimgerät
verteilen, an einen hellen Ort ohne direkte
Sonneneinstrahlung stellen und zwei mal
täglich wässern. Sie ernten schon nach 3 Tagen!
Mungbohnen liefern einen hohen Vitamingehalt,
der innerhalb der Keimung sehr stark ansteigt.
Besonders der Anteil an Vitamin E ist hervorzuheben.
Die Samen der Mungbohnen enthalten Spuren von
Phasin, das jedoch während der Keimung vollständig
abgebaut wird.
Verwendung: zu Salaten, Aufläufen, Suppen,
Füllungen, als Beilage
Geschmacksrichtung: zart, leicht süßlich
Inhaltsstoffe: Vitamine A, B1, B2, B12, C, E.
Mineralstoffe: Protein, Kalium, Phosphor,
Inhaltsstoffe: Vitamine A, B1, B2, B12, C, E.
Mineralstoffe: Protein, Kalium, Phosphor,
Pflanzenpflege:
Düngen Sie Ihre Orchideen außerhalb der
Wachstumszeit einmal monatlich!
Schädlingsradar:
Gegen lästige Trauermücken am Blumenfenster
helfen Celaflor Naturen Gelbstecker.
Viel Freude im neuen Gartenjahr wünscht Ihnen
Ihre Corina Schütz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen